Páginas

quarta-feira, 23 de abril de 2014

Açúcar, açúcar magro e adoçante



Na última visita a nutricionista ela me orientou a passar do açúcar magro para o adoçante. Nossa deu tristeza pra mais de metro. Tristeza bem triste. Todo mundo sabe que adoçante não é lá aquelas coisas. Tem aquele saborzinho ruim no fim, sabe como? 

Mas por aqui é assim. Tarefa dada é tarefa cumprida. 

Ela me explicou sobre os adoçantes e que não tem comprovação da história do câncer... E que só os sintéticos tinham esta suspeita. (Sintéticos são os adoçantes feito em laboratório) e existiam dois que ela considera natural e de stevia (já experimentei e achei ruim) e o de sacralose (que é derivado da cana-de-açúcar). Claro que escolhi este aí. Porque além de tudo ela disse que não tinha sabor residual.

Comprei o da Linea e amei. Não tem aquele sabor ruim no final. Mesmo! Pode acreditar. Pra quem ama beber café durante o dia, vou ingerir bem menos caloria. Quase nula.

Tô animada! Vamos ver se vai dar resultado!!!

E aí meninas, que tal fazer esta mudança também? É de caloria em caloria que vamos ficar mais magrinhas.

Beijinhos!

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Postagens populares